生ハム盛り合わせ

あー、またもや更新がとどこうっちまった・・・。

お久しぶりですみませんm(__)m

ネタが無くって・・・。

 

 

で、久しぶりの更新の内容はというと、

 

DSC_0134←こちらです。

『生ハム盛り合わせ』

 

当店のフードメニューに、ハモンセラーノ(スペイン産の生ハム)というものがあります。

 

通常は、ハモンのスライスのみをご提供しておりますが、以前もご提供した事があるんですが、今回、生ハム以外のハム類も入荷したので、盛り合わせもご提供いたします。

 

通常のハモンセラーノに加え、イベリコ豚のチョリソー、そしてラルドとバゲッドの盛り合わせです。

チョリソーというと、辛いソーセージをイメージする方が多いと思いますが、本来は、パプリカの風味を付けたドライソーセージ、つまりサラミのようなものなんです。

そして、ラルドというのは、豚の脂身にハーブや塩分を加え熟成させたものです。

上質な物は、口の中でとろけます。

 

 

今回は、この3種に温めたバゲッドを添えます。

温かいバゲッドにラルドをのせて食べたり、ハモンと一緒に食べたり・・・。

 

ご自由にお召し上がりください。

 

皆様からのオーダー、お待ちしております。

未分類カテゴリーの記事