さて、今回も怒涛の2連発。
夏も近づいてきて、フルーツ達も夏のものが出てき始めました。
見にくいかもですが、桃とパッションフルーツです。
桃は、僕は地元静岡は長田の桃が出始めたら使い始める事にしてまして、この時期出回り始めたので解禁となりました。
パッションフルーツは沖縄産です。
桃は、メニュー上では、
・桃とラムのフローズンカクテル ¥1,000
・桃のモヒート ¥1,200
・ベリーニ(桃とシャンパンのカクテル) ¥1,500
パッションフルーツはメニュー上では、
・パッションフルーツとラムとオレンジのカクテル ¥1,200
・パッションフルーツのダイキリ ¥1,200
・パッションフルーツとシャンパンのカクテル ¥1,500
となります。
これから、次々と夏のフルーツも入荷してくると思いますので、是非ともお試しくださいませm(__)m
※メニュー以外の作り方にもご対応いたしますので、ご遠慮なく申しつけください。