フレッシュフルーツ

さて、今回も怒涛の2連発。

                                                                                                             

夏も近づいてきて、フルーツ達も夏のものが出てき始めました。

                                                                                                                      

つーわけで、今回はとりあえずこちら。

                                                                           

見にくいかもですが、桃とパッションフルーツです。

                                                                                    

桃は、僕は地元静岡は長田の桃が出始めたら使い始める事にしてまして、この時期出回り始めたので解禁となりました。

                                                                                                               

パッションフルーツは沖縄産です。

                                                                                                                                        

桃は、メニュー上では、

・桃とラムのフローズンカクテル                ¥1,000

・桃のモヒート                           ¥1,200

・ベリーニ(桃とシャンパンのカクテル)             ¥1,500

                                                                                                                                            

パッションフルーツはメニュー上では、

・パッションフルーツとラムとオレンジのカクテル       ¥1,200

・パッションフルーツのダイキリ                 ¥1,200

・パッションフルーツとシャンパンのカクテル          ¥1,500

                                                                                                                                                               

となります。

                                                                                                                        

これから、次々と夏のフルーツも入荷してくると思いますので、是非ともお試しくださいませm(__)m

※メニュー以外の作り方にもご対応いたしますので、ご遠慮なく申しつけください。

Posted in 未分類.